AEXGlobal

近日,AEX Global发行的股东徽章NFT在网络上引起了高度热议,截止到目前,opensea上AEX股东徽章NFT碎片的交易交易价格为2.8个以太坊。什么是AEX股东徽章NFT和NFT碎片?它具备什么潜力价值?为什么能引起人们的热议关注?

前段时间,受到提币风波影响,AEX创始人于16日(UTC+8)在全网直播时宣布将拿出15%的股权制成60 …

--

--

6月27日,AEX Global 创始人在推特直播时,向全球用户承诺:我的底线是不跑路,将承兑所有用户资产。在直播中,AEX创始人在分享了10年创业的心得后,解读了此次提币政策变更的更深层考虑,并回答了百万用户最为关心的资产安全问题,以及资产兑付来源等,还包括临时冻结资产的流动性解决方案,最后透露了将会对所有被冻结资产的提供补偿的消息。

近期,AEX …

--

--

近期,AEX Global受到业内资本连环爆雷,用户陷入恐慌情绪,短期资金回流中断等问题影响,暂时限制了主流币的提取,这进一步引发了用户的恐慌情绪。AEX Global创始人16日在推特发表承诺将在36小时内给出解决方案。随后,AEX平台于17日上午发布公告,将在90天内逐步恢复提币;下午19:30,AEX创始人准时在推特直播解读此次提币风波始末 …

--

--